+7 (4722) 35-64-75

+7 (910) 362-62-20

icq 170487688

skype people_the

rss
Оставить резюме
Свои люди » Новости » Объективная оценка вашего бизнеса

Оцените уровень обслуживания в своей компании!

 Представляем вашему вниманию новую услугу нашего агентства - Тайный покупатель.

 

   Это самый современный, самый разносторонний, самый объективный и всеобъемлющий метод оценки качества обслуживания на местах. Мы хотим помочь заинтересованным организациям сделать сервис своей сильной стороной. Мы верим, что каждое проведенное исследование помогает приблизиться к ее выполнению.

   Наша цель – предоставить Вашей компании информацию, которая позволит соответствовать высоким ожиданиям конечных потребителей, стимулировать повторное приобретение товаров и услуг, вызвать у потребителя желание положительно отзываться о компании в средствах массовой информации и в среде знакомых. 

    "Тайный покупатель", или "Mystery Shopping" - исследования качества обслуживания с помощью аудиторов, совершающих звонки или приходящих к Вам на объект под видом потенциальных клиентов.

   Наша система цен отличается гибкостью и демократичностью. Вы сами выбираете цели, количество и «глубину» проводимых проверок, а также необходимую отчетность по результатам исследования;

Стоимость услуги в среднем составляет 500-700 руб./анкета. и завист от:

1. Долгосрочности сотрудничества

2. Использования аудозаписи

3. Количества оцениваемого персонала 

4. Оцениваемых показателей

5. Наличия разработанной анкеты заказчика

 

   Мы работаем «в связке» с клиентом и открыты для предложений и критики, так как стремимся сделать собственное обслуживание лучше.

   Тайные покупатели для проведения проверок отбираются таким образом, чтобы максимально соответствовать целевой аудитории заказчика. У каждого из них, помимо объективных критериев оценки, есть свое мнение по поводу обслуживания в посещенных магазинах, кафе, салонах и банках, которым он рад будет поделиться. Именно сочетание объективной и субъективной компонент делает исследование действительно значимым.

«Тайный покупатель» - прошедший соответствующий инструктаж аудитор, который посещает Вашу компанию с целью проверки качества обслуживания в ней. В зависимости от сценария и легенды проверки, который мы согласовываем с Вами, тайный покупатель может быть как обычным заинтересованным индивидом, так и представителем определенной социальной группы.

   Во время посещения таинственный покупатель оценивает внешнюю и внутреннюю среду Вашей компании, навыки общения консультантов и многие другие опциональные параметры, как то реакцию персонала на определенные раздражители, сомнения и возражения. По результатам такой проверки аудитор заполняет анкету, в которой фиксируется комплекс оцениваемых параметров, разбитых на категории для большей наглядности, фиксирует свои субъективные впечатления от посещения компании и дает рекомендации по улучшению клиентского сервиса.

   Мы не боимся трудностей и нацелены на результат, готовы к сотрудничеству вне зависимости от количества и сложности критериев, которые Вы хотите оценить .

Ваша тайна останется Вашим достоянием. Наша работа направлена на улучшение сервиса и облика Вашей компании в глазах потенциальных клиентов, сохранение личной информации заказчика является одним из главных наших принципов!

   Оперативная обратная связь - наше правило, Вам не придется ее добиваться. Как только Вы захотите узнать, каков статус вашего проекта , мы сразу же предоставим необходимые материалы и информацию.

   Каждый элемент отчетности проходит многоступенчатый контроль. Помимо непосредственно тайного покупателя, материалы каждой проверки просматривает редактор, который в тесном контакте с исполнителем проверки уточняет противоречивые данные, а также проверяет орфографию, пунктуацию и стилистику анкеты. И наконец, менеджер проекта проводит ознакомление с материалами, чтобы «отшлифовать» анкету. Данный подход позволяет сделать отчетные материалы не только объективными, но и стилистически корректными.

По результатам проверки, мы можем предложить Вам следующие виды отчетности:

  • Оценочные Анкеты, заполненные нашими тайными покупателями, а также проверенные редактором и менеджером проекта (структура анкеты согласовывается с заказчиком перед началом проверок)
  • Аудиозаписи звонков/визитов тайного покупателя на Ваш объект, конвертированные в любой удобный для Вас аудиоформат
  • Фотографии объекта, либо, в случае проверок с раскрытием, полноценный фотоотчет по заданным критериям.
  • Скан-копии чеков (при контрольных закупках) и раздаточных материалов (договоров, коммерческих предложений, листовок), полученных аудитором при проверке.

   Каждый член нашей команды, что логично, является потребителем самых разных товаров и услуг и верит, что его работа – не просто способ заработка, но нечто большее, возможность помочь улучшить сервис во многих и многих организациях.

Здесь вы можете скачать форму договора и коммерческое предложение по данному виду услуги.

fb vk classmates twitter lj mail